Комментарий к ироничному

Алекс Авни Железнов
Ироничное.
Галина Миненко.

Я бы сдалась тебе в плен.
Грешный.
И с отягчающими...
Я бы жила в том плену,
Столько всего обещающем!
Но подписали мы пакт,
Взаимный. Никчёмный. Неумный.
Я бы сдалась тебе в плен.
Но ты уж слишком разумный...

***
Комментарий к ироничному.
Алексей С. Железнов ©



Я расписался давно
На пакте капитуляции.
Выбросил флаги в окно,
Сдался эмансипации.
Встать, приговор, суд идет,
Пожизненно, и заслуженно.
Может быть я идиот?
Поговорим за ужином.