Когда мы врем..

Влад Владимирский
Когда мы врем, мы тихо губим
Кто дорог нам, кого мы любим.
Кто верит в нас и кто нас ждет,
Кто сам друзей не предает.
Порой искуснейшая ложь
Пронзает сердце словно нож.
Ведь станет явно все потом.
Потух очаг, разрушен дом!