Такое не бывает, я не верю

Непомнящий-11
Рванулся вслед!
           Догнал!
                Глазам своим не верю.
 Похожа!
    Овал лица и теже милые черты.

 О Боже, я нашёл свои потерю!
 Светлана,здравствуй через годы!
     Где потерялась?
        "Как же я?" - "А как же ты?"

 Пять лет!
    Роман курортный в Сочи...
 И ночи в бархат, звёзды, страсть, кураж...
 При расставании  - потерял контакты,
      чем огорчён был сильно очень.
 Потом искал в годах похожих...
   Такой вот приключился *эпатаж.

 "Дяда,а ты мой папа Саша?" -
         карапузик лет пяти спросил.
 "На стенке фото,мама часто смотрит,
                Ваше?
 Ты долго где-то потерялся
                Пойдём домой!"
 И этот карапузик сразу всё решил.   

 В дверях жена  Наташа.
   Без слов понять смогла  всей ситуации курьёз.
 Двухлетка  наша  Маша -
   за ручку братика: "Пошли играть!"
      Чем развеселила всех до слёз.
   
 Вы скажете: - "такое не бывает!"
 Но две в одном - один в двоих!
 Всё нераздельно в днях по жизни!
    Так судьба ( во чести и достоинстве) решает!
 О чём и подтверждает исповедь моя
  и этот стих....


 * эпатаж - (от фр. изумлять, ошеломлять), скандальная выходка, нарушение общепринятых норм морали и правил поведения.