16. 10. 11

Лиза Небылица
Погода не шепчет, погода неслышно стонет
И сыплет на город пепел вчерашней ночи.
В километровой пробке легко умереть от вони
Выхлопных и соседа слева, но, между прочим
Я сегодня видела нечто такое, что греет
Теплее любимого тела под одеялом –
Кусок голубого средь серого, и рядом спеет
Ранетка… что в октябре, согласись, немало