Любэ

Владимир Грикс
    Любэ

Приблатнённый говорок
песен Расторгуева
мне не близок, а далёк,
как село Кукуево,
много дальше Расея,
чем от Волги до Енисея,
лезет с патриотизмом,
прихватив идиотизм,
прокатил разок, другой,
уж пора и на покой.