Первый снег

Лиза Небылица
Для первого снега воздуха слишком мало,
И он залетает за воротник и в рукав.
Иду, и вдруг прошлого как не стала,
И я б амнезию легко, я клянусь, сыграла,
Если бы не потеряла так много, ее сыграв.