Направление? какое Направление? Музыкальная личнос

Баяны Интернета
видео здесь

Музыкальная личность — герой популярного видеоролика с YouTube, названный так по аналогии с Интересной личностью. Давая интервью в одном из ночных клубов Великого Новгорода, молодой человек сокрушается о том, какая плохая музыка там играет, а затем внезапно начинает под эту же «плохую музыку» радостно танцевать. Подставляя вместо «музыки» в его монолог нужное слово, анонимусы дают оценку тому или иному явлению, например, «беспонтовый тред», «беспонтовый тролль, я думал, намного лучше будет это всё». Также применяется фраза: «Направление? Какое направление?» при непонимании чего-либо.

Диалог.

— Очень мало народу, мадам! — Погоди (или Отойди)! — Очень… О-о-о… — Скажите, скажите, что за музыка играет сейчас? — Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка. — А зачем Вы пришли сюда? — Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень… — А что за направление? — А? — Что за направление? — Направление? Какое направление? — Что за направление музыки играет сейчас? (Главный герой пускается в пляс.)

Очень плохая музыка


Очень плохая музыка — это Joonas Hahmo — Sound Of Sunday. Последние же секунды видео играет Alexander Popov — Atlantida