Попса

Владимир Грикс
     Попса

Сопливый голос Мазаева,
и близко не "Моральный кодес",
песня о себе и о ком-то,
абсолютно дурной поиск,
дед Мазай и его зайчики,
занимательней, интересней,
чем противный, тусклый голос
и не слишком содержательная песня,
пусть волос - мизер,
ладно - глаза раччьи,
но голоса - с гулькин нос,
и ещё меньше, невзрачного.