Я говорю тебе -Привет!

Влад Владимирский
Я говорю тебе -Привет!
Не говорю - Спокойной ночи.
Не потому что не хочу,
А просто я скучаю очень!

Я говорю тебе -Привет!
И я хочу, чтоб ты узнала,
Как сильно я тебя люблю
И без меня не засыпала!