Boys Don t Cry - The Cure перевод песни

Хамлет Принц Ацкий
Boys Don't Cry


I would say I'm sorry
If I thought that it would change your mind
But I know that this time
I've said too much
Been too unkind

I try to laugh about it
Cover it all up with lies
I try and
Laugh about it
Hiding the tears in my eyes
'cause boys don't cry
Boys don't cry

I would break down at your feet
And beg forgiveness
Plead with you
But I know that
It's too late
And now there's nothing I can do

So I try to laugh about it
Cover it all up with lies
I try to
laugh about it
Hiding the tears in my eyes
'cause boys don't cry

I would tell you
That I loved you
If I thought that you would stay
But I know that it's no use
That you've already
Gone away

Misjudged your limits
Pushed you too far
Took you for granted
I thought that you needed me more

Now I would do most anything
To get you back by my side
But I just
Keep on laughing
Hiding the tears in my eyes
'cause boys don't cry
Boys don't cry
Boys don't cry


Парни не тонут в слезах


Я бы мог и извиниться
Смыв обиду с твоих глаз
Но боюсь, на этот раз
Сказал я много
Колких фраз

И я пытаюсь над этим смеяться
Прятаться в лживых словах
Я пытаюсь
Над этим смеяться
Слезы скрывая в глазах
Потому что парни не тонут в слезах

Я б в твоих ногах валялся
И о пощаде б
Умолял
Но я знаю
Слишком поздно
Все, что мог, уже я потерял

И я пытаюсь над этим смеяться
Прятаться в лживых словах
Я пытаюсь
Над этим смеяться
Слезы скрывая в глазах
Потому что парни не тонут в слезах

Я сказал бы
Что люблю тебя
И остаться ты б могла
Но все это бесполезно
Ты давно
Уже ушла

Всерьез не считаясь
Отвергал от себя
Считал чем-то обычным, не зная
Что значишь ты для меня

Мне бы сделать что-нибудь, чтоб
Держать тебя снова в руках
Но я лишь
Продолжаю смеяться
Слезы скрывая в глазах
Потому что парни не тонут в слезах
Парни не тонут в слезах
Парни не тонут в слезах