Моё счастье

Нина Цветкова 39
- Моё счастье, где ты бродишь,
Где теперь скитаешся?
Или дом мой не находишь,
А спросить стесняешься?

Может, счастье затерялось,
Может, где-то спряталось?
И пока другим смеялось,
Мне лишь горько плакалось.

Чем же я не угодила,
Чем тебя обидела,
Раз ты мимо проходило,
А меня не видело.

- Счастью прятаться не надо,
Я всё время на виду,
И всегда с тобою рядом
Незамеченным иду.

И припомни, как бывало,
Я в твою стучалось дверь.
А ты мне не открывала,
Что жалеть о том теперь?

Но мечтать и верить надо,
А не плакать и грустить.
Твоё счстье где-то рядом,
Так сумей не упустить.