Буду я вспоминать твое сердце всегда...

Наталья Гарбуз
Буду я вспоминать твое сердце всегда,
И что пело оно мне под звуки аккордов...
Вновь напомнит мне осень сейчас, как тогда...
В позолоте листвы и души разговоров!

Ожидание чудес - в этом радость моя!
Я готова их ждать хоть всю жизнь - бесконечно!
Мне приснилось сегодня, под шепот дождя,
Ты сказал мне, что будешь любить меня - вечно...

01.11.2011г.