Жду я вора

Нина Цветкова 39
Днём и ночью жду я вора,
Ты словам моим поверь.
Нет вокруг меня забора,
И всегда открыта дверь.

Баснословно я богата,
И добра не перечесть.
Правда, денег маловато,
Но душа и сердце есть.

У меня глаза, как звёзды,
Мои волосы, как лён.
Приходи, пока не поздно,
Если ты в меня влюблён.

Воровского элемента
Развелось, хоть пруд пруди.
Не теряй, дружок, момента -
Моё сердце укради.

Буду очень я довольна,
В суд на вора не подам.
Если хочешь, добровольно
Всю себя тебе отдам.

Днём и ночью жду я вора,
Ты словам моим поверь.
Нет вокруг меня забора,
И всегда открыта дверь.