Жизнь-вспышка

Дмитирий Сашин
Всполох яркий,
Как молнии вспышка,
Как разряд в тыщщу вольт по дуге,
Страх бежит,
Словно серая мышка,
Оставляя пронзительный след,вновь иду налегке.

Я иду сквозь преграды и распри,
Я оставил свой страх позади,
Есть надежда и вера, на счастье,
И ещё, знаю всё впереди.

Будут снова, удачи и взлёты,
Будут беды, куда же без них,
Так легко в небе жить самолётам,
Нет пилотам дороже земли.

Всё уходит, движение жизни,
Позади только пройденный путь,
Мне осталось лишь вспышкой на небе,
В мгле кромешной, секундой мелькнуть...