В её устах дышала осень...

Юли Андреева
В её устах дышала осень,
Печаль дремала в волосах.
Пронзительную неба просинь,
Грусть затуманила в глазах...

Когда плыла неторопливо
Над городскою суетой,
Влюблённый ветер шаловливо,
Касался губ её щекой.

Она неслышно воспарила
В эфир несбывшейся мечты.
В ней искренность была и сила,
И хрупкость женской красоты.

Фото публикую с согласия сфотографированной.