Ответ на Разговор с подругой Татьяны Тумановой

Любовь Литвинова
Поговорили мы на славу,
порадовали друг друга,
к шутам то платье,
будет ново,
поверь, моя подруга!

Мы и песенки попели
и по сайтам походили,
слушай, Тань, а мы забыли,
о выборах не поговорили!

А это важно очень, Тань,
сплошной бардак, куда не глянь,
а нам с нашим взглядом,
не хочется с Едросами быть рядом!

Они Россию довели, замучили,
кто знает, может другие будут еще круче!
Все равно не буду я голосовать за них,
время есть, выберу я себе других!

Ты тоже подумай, на сайте поброди,
кругом ругают властьимущих,
ты только посмотри,
да и по праву так нельзя
к народу относиться!
Что, не знаю, но точно
что-то должно измениться!!!

Теперь попляшем, попоем,
мы ведь весело живем,
друзей много и подруг,
мы ведь счастливы,
мой друг!



http://www.stihi.ru/2011/11/02/1633

02 ноября 2011 года