***

Андре Огян
Мелких птичек стайка мчится сквозь пургу.
Мне их очень жалко, чем помочь могу ...
Сил я не добавлю, крыльев не отдам...
Да, и не умею так летать я сам...
Но... Я пожелаю счастья им во след,
Пусть дорога будет без печаль и бед.
Я же по тропинке через снег иду.
Может быть и я, что ищу найду.