Детство

Елена Амосова
...Готов бы полететь туда однако -
 Там всё прекрасно, мило, но далёко,
 Всё быстротечно в жизни и не вечно,
 а детство - в сердце, в памяти глубокой...
 
 2011
************

сила добра хранит здесь радость
ты можешь в детстве побывать
и вспомнить как любима была
так продолжай сей путь сейчас
неси любовь и ты святую
чтобы все видели её
вам всех благ и хранить и размножать
те счастливые миги жизни в любви

Слава-Блудный Сын