Ну, Ноябрь, ты даёшь...

Кованов Александр Николаевич
Сегодня утро, - «Бррр!» - сказало…
Туманом всё заволокло…
И иней белым одеялом
Укрыл забытое село…

         Вчера опять сидел при свечке -
         Народ «ворует» слог и свет...
         Не выйдешь «в люд», и в Интернет…
         Так и уснул… Прижавшись к печке…

                Картинка эта так похожа
                На день второго ноября…
                …Сегодня будет день погожий…
                Ну, улыбнитесь!!! Чтоб не зря

                В тумане строчки написались…
                И мы… Почаще улыбались…
(2 ноября 2011 г. 8.45.)