Внутри меня

Светлана Барашко
Внутри меня все тот же скрежет,
Внутри меня есть капелька дождя,
Как будто вместе с грозовою тучей
Упала на землю грехов вся та же негреховная звезда.
Внутри меня все тот же грохот,
Вся та же песня, звон ручья,
Как будто вместе с дождиком на землю упала я сама.
Внутри меня есть водопад,
Про это прошептал мне звонкий град.