рожденья

Кулах
Реки полны, заклинанья готовы, стрелы напоены светом.
Луны топазом и аметистом сверкают в сиреневой тьме.
Мы ждем, мы спокойны и так молчаливы, овеены мертвенным ветром.
Сквозь наши тела льется призрачным кличем моленье безвестной звезде.

Рожденья. Рожденья. Рожденья. Рожденья.
Мы здесь. Мы вокруг. Мы нигде.