Одиночество

Серик Устабеков
***
Свет погас. Холодная постель.
Я один как год и два назад.
За окном заснеженная ель
Смотрит через стёкла наугад.

Тишина, и больше ничего:
Ни звонков, ни шума батарей,
Будто вся тоска материков
Растворилась в комнате моей.


02 ноября, 2011.