Прекрасной иллюзии век...

Серик Устабеков
***
               
     "Перо уронив на снег"
                О. Абрицов

Прекрасной иллюзии век
Был лёгким, как вздох ветерка.
Перо уронив вдруг на снег
Ушёл человек в облака,
Оставив тетрадки стихов
На письменном старом столе
С надеждой на то, что любовь
Задержится жить на Земле.


02 ноября, 2011.