Семёрка, туз и дама пик

Анатолий Кухаренко.
продолжаю публикацию потерянного...

Поставил герман на лошадку,
Семёрка, туз и дама пик,
Записаны три карты им в тетрадку,
И грэф решил, что он велик.
 
Напёрсточник, кидала, афиристы!..,
немцов, чубайс, Гайдара внук,
В арену превратившие Россию,...
Великую страну раздели в пух.