в последний раз

Алмас Салямович
сегодня я живу в последний раз
сегодня мне придется веселиться
убить тех наглых тварей и зараз
сорвать стоп-кран, и тихо удалиться.

лежу уже пол дня не открывая глаз
пришел момент в последний раз напиться
перелистать альбом в котором весь мой класс
лечь на диван, и смело застрелиться.

на утро будет много глупых фраз
мол, как же это все могло случиться?
Все бабы будут плакать на показ
А парни будут тихо материться..