Нет меня...

Лана Тульская
Это было всё так давно...
В невозврат  не ищи дорог,
не найдёшь ты их всё-равно,
если раньше найти не смог...

Печаль вижу в глазах твоих...
Знать судьба на неё не скупилась -
что рассчитывала на двоих,
лишь тебе одному всё дарилось...

Значит всё ж не нашёл такой,
за которой и в рай и в ад...
Только стала и я другой...
Нет меня...Не вернуть назад...