270. Он во всём - узри Его!

Слава-Блудный Сын
Когда сердце твоё с Богом,
всё узришь ты в красоте,
Он глаза твои откроет,
ты услышишь звуки все.

Ты здесь многое увидишь,
будешь слышать чудный звук,
Он Себя откроет в мире,
Он во всём, что видишь ты.

В шуме моря ты услышишь
рокот волн, чтоб ты пришёл,
а в полёте птиц увидишь
то стремленье, чтоб нашёл.

А в лесу, где шепчут листья,
ты услышишь звук молитв,
и ручей тебе расскажет,
как Он всем благоволит.

Зимний снег тебя покроет,
в Нём почувствуешь тепло,
а весной - при звуках капель -
Слово Истины живой.

И с зарёй Святого Духа
в помощь Он тебе послал,
а с луною - шлем защиты,
чтобы ты спокойно спал.

В птичьих трелях ты услышишь,
как снисходит благодать,
на лугах цветы расскажут
о любви Его для нас.

Это Он - любвеобильный
и заботливый Творец,
Он Себя во всём покажет,
Его могут слышать все.

Посмотри ты и послушай:
хочет Он тебе сказать,
что на Небе всё готово
в этих звуках утопать!


                Аминь.