Подсмотрела, подглядела

Алла Изрина
Подсмотрела,  подглядела…
Диво дивное кругом,
пауки, жучки при деле,
сотворяют себе дом.

С небом сказочным в обнимку
тучи-странницы плывут.
В жухлую траву дождинкой
вряд ли капли упадут.

Смотрит в небо с ярким светом
пожелтевшая листва,
что недавно, ещё летом
заплетала кружева.

Пчелы, в ласке кувыркаясь,
тащат в соты вкусный мед.
Птицы, стаями сбиваясь,
приготовились в полёт.

Я смотрю и улыбаюсь –
кто-то где-то что-то ждёт.
Красотою наслаждаюсь...

ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ ЖИВЁТ!

02 ноября 2011 г.

Картинка из интернета:
http://2olenya.ru