спорофигоз -Белкину

Сергей Рыжковский
Как-то с Белкиным на спор
Мы устроили расправу.
Вот такой был уговор –
Жив остался, значит, правый.

Ни за банку кока-колы,
Ни какой-то там каприз,
Обладание слабым полом
Всей планеты - главный приз.

Белкин, этакий проказник,
Загрызи его Фемида,
Налепил пельменей тазик,
Но, с начинкой из пластида.

Я хинкалиев и мантов
Два ведёрка зафигячил,
В каждом радостным дискантом
По осколочной гранате.

Подошли к барьеру утром,
Вру, под вечер после бани,
Я пельмени слопал гуртом,
Белкин манты и хинкали.

Со сметанкой и ткемали
Угощали брат как брата,
Под пельмени и хинкали
Поразлили детонатор.

Тут бабахнуло конкретно,
Сингулярностью мгновенной.
Нас двоих пыльцою вредной
Разметало по вселенной.

Больше нету демиургов,
И теперь все дамы мира
Из осколков двух придурков
Сотворят себе кумиров.