как всегда...

Есения Подольская
ты ушел внезапно так, тихо,
даже дверь не успела скрипнуть….
а в глазах я прочла - трусиха….
мне давно бы надо привыкнуть.

и к глазам, что тянут как омут
и к характеру – словно порох,
но слова в тишине  потонут..
мне б решить проблем своих ворох.

так охота к плечу прижаться…
да и ласку   ощутить тела…
и без боя…как всегда сдаться..
так нежданно любовь  задела…

в одиночестве  бокал виски
и дымок от сигары вьется...
как всегда, ушел по-английски..
и сердечко..  бешено бьется.