Не забыть бы в дне насушном

Непомнящий-11
Не забыть бы в дне насушном:
- утром встать да с той ноги,
 - застелить,прибрать на скору руку...
   - грязь оставить  мужу - не моги!
     - побежать сварить овсянку кашу,
       - кофе быстро заварить,
         - пригласить умыться Машу,
           - Сашу тоже...что-то с ночи он сердит.
             - Макияжить в скором темпе...
               - всем всё в сумки разложить.
                - суммы денег по карманам -
                не в излишок положить
                - Добежать до остановки,
                - О,успела этот раз!
                -  К чаю боссу не забыть "Му-Му", "Коровки".
                - Всё! Отдых мне, покой на час.
                - За работой - лишь работа!
                - Босс суров!Наверно болен.
                - Не погладил с шуткой зад.
                - Прошлый раз он был доволен...
                - И за то, я на халяву на денёчек в Ленинград.
                - Так , теперь, - а что на ужин?    
               - где успеть,  чтоб всё купить -
             - ненасытную ораву: Машку, Сашку накормить.
           - Дома я! А завтра отдых!
         - Завтра Сашкин Дома День!
       - Отосплюсь! Пусть кофе  утром -
     -  подаёт со сна в постель...
Не забыть бы в ночь послушно
        - Сашку малость ублажить.
      В холодильник не забыла -
           масло,мясо положить...
Вот и сон! Пора проснуться.
  Это было всё во сне?
Каждый должен улыбнуться...
   Чертовщина жизнь во мне.