Память

Александр Проскуряков
«Память»  -  у   каждого   своя,
Но говорят, что  время   лечит
«Пир во время чумы» её калечит
Не   я   ушёл  –  «Ушли   меня»

Со мною были Бог да мать,
Три  года как на поле брани,
Не нам  об этом рассуждать
Рассудит Он, а «память» ранит…