Чувства

Дмитрий Попов Питер
Я вас люблю, ВЫ - мой кумир!
И я хочу Вам в том признаться.
Уйдёте ВЫ - и этот мир
мной перестанет замечаться.

За Вами я давно слежу,
ВЫ снитесь длинными ночами,
и места я не нахожу,
когда меня нет рядом с Вами.

Как о любви Вам рассказать?
Есть лишь одно из всех желаний -
Всецело Вам принадлежать,
быть частью Вас - предел мечтаний.

Быть Вашим перстнем на руке,
сиять брильянтовой серёжкой,
румянцем нежным на щеке,
на платье яркою застёжкой,

блестеть на туфлях дорогих
красивой пряжкой с позолоткой,
когда Вы будете других
сводить с ума своей походкой,

котёнком ласковым в руках
играться нежно с кружевами...
Да разве скажешь всё в стихах,
как хочется быть рядом с Вами!

Мне остаётся лишь мечтать,
взаимности дождусь едва ли...
Я больше не могу скрывать,
Хочу, чтоб чувства мои знали!