Мы с тобою курили в постели

Юра Шохетас Шохат
Мы с тобою курили в постели
Сигарету одну на двоих,
Ещё лица от пота блестели
И в висках ещё стук не утих.

И затяжки глубокие дымом
Приводили в сознание нас.
Ты меня называла любимым,
Я тонул в глубине твоих глаз.

Безвозвратно года пролетели,
Но жалею я лишь об одном:
Зря тогда мы курили в постели,
Очень жалко сгоревший наш дом.