Хостинский задор

Мария Гордеева 2
Тревожно плещется  море,
Шторм ожидается вскоре,
Бросаясь навстречу  стихии,
С нею сразиться он в силе.

Богатырский  широкий   размах,
Как птица несется  в волнах,
Ему так  привычно в воде,
В  объятьях  морских на спине.

И ветер гуляет порою,
И волны взымает  горою,
Смельчак всем доволен вполне,
Купаясь в штормящей  волне...