Вознесём молитву...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Вознесём молитву Господу!
  Но не с просьбой и мечтой!
  Вознесём молитву Господу
  С благодарностью святой!

  За прозрение. За горести.
  За науку. За тепло,
  За мученья колкой совести.
  И за то, что повезло!

  Повезло добром наполниться.
  Повезло с любовью жить...
  Низко Господу поклонимся,
  Благодарствуя за жизнь!