Наши с тобой выходные...

Форри
когда прихожу домой,
после наших с тобой выходных.
становлюсь я другой,
отрешенной от всех родных.

мир уходит куда-то вспять.
остается лишь время наше.
начинаю я вспоминать…
и тоска получается слаще.

тяжело от тебя уходить.
слово «будни» ножом по сердцу.
ну и сколько так будем жить?
не должно это стать навечно.

я не знаю, где я живу.
там где вещи, иль, где вся я.
потихоньку с ума схожу.
ты прости, что в слезах глаза.

ведь больнее всего рассвет,
понимая – конец выходным.
может быть это снова бред,
но я брежу тобой одним.

и вот снова приду домой,
сердце ноет, сама не своя.
я живу лишь мечтой одной,
жить с тобою и быть «семья».

01/11/2011