мы должны идти. мы просто должны идти рядом

Александра Некипелова
кто-то кого-то любит-
дарит цветы и ночи.
порой просто нет выбора:
хочешь ты или не хочешь.
потоки всех мыслей наружу.
мне нравится девочка лида.
хочу тебя обезоружить,
кого-то - лечить от спида.
весна далеко по карте.
весну никуда не сдвинешь.
но мы с тобой стали на старте,
и значит нас ждет финиш.