не отпускай

Александра Некипелова
пожалуйста, возьми мою руку и не отпускай ее.
дойдем до какой-нибудь первой арки.
просто так легче видится, понимается.
любовь-это когда сердце к горлу поднимается.
любовь- это когда мозг в живот опускается.
любовь-это когда кровь вращается
на каруселе в парке.