Я здесь. я помню

Сорри Джейн
помнишь? мы сидели в зимней беседке,
пили замерзшими глотками пиво
разрывали тишину нежностью
слишком друг друга любили
и нарочно рвали на части.
ты своей нездоровой наивностью
я своей параноидальной ревностью.
помнишь? мы вдыхали разряженный воздух
шагали по этой бесконечной темной улице
курили одну на двоих, слушая бой электричек.
мы шли через поле за руку,
я швыряла банки об капот машины,
задыхалась от твоего взгяда.
целовались будто перед смертью
слышали друг друга на расстоянии.
помнишь? мы даже иногда плакали,
а потом я смотрела на твои оргазмы.
любовь..она добивала нас.
запах твоей одежды, пропитанной Ленором
запах твоих залаченных волос
твой вечный запах слишком прекрасного,
чтобы унести его с собой.
помнишь? мы когда-то жили в одном теле.
я прохожу мимо твоего дома и шепчу
"Эй, как ты там, любовь всей моей жизни?"
Я живу. я здесь. я помню.