Я все чаще думаю о смерти

Юля Алексеевна
Я все чаще думаю о смерти,
Отравить,сжечь,убить..себя
Избавить меня от этой круговерти
Под прозрачной пленкой схороня.
Задушить  последний из горла
Осенний вырванный крик,
И изменить себя неизменного
Отбросив "надушенный шик".
Я все чаще думаю о смерти,
Смогу ли я уснуть на небо?
Смогу ли я сдержаться мести?
Или подпитаю злом
Мое же эго.

Poets of the Fall - Sleep