Я в грусть постель стелю привычно на двоих

Непомнящий-11
Я в грусть постель стелю  привычно на двоих,
   как холодно одной в постель ложиться...
Зачем обиды, как рои кружаться -
       мы теряем половины в них,
не желая уступить и помириться.

Кто обогреет лаской  в ночь теплом?
   Кто все печали,грусть отгонит?
Готова не искать изьяны в нём...
Казнюсь теперь!
    Слеза  в немилую постель.
Пускай , пожалуйста, сейчас позвонит!

Надеюсь.
  Взять и позвонить?
   Нет! Ни за что!Обидой  плата!
Но продолжаю на двоих стелить...
  Где сотик?
  Робко:"Приезжай!
            Я знаю,знаю виновата.."