Недоизмена

Мария Станишевская
Зачем мне  эта информация?

Притворюсь глупой.

И пусть твоя ****ь ротацией

Разнашивает губы.

А меня полностью неустраивает такое недразумение

Давайте-ка все переигрывайте!

Я заплатила.. за представление.