Посмотри на улицу, какой там снег

Нина Михайловна Давыдова
Посмотри на улицу, какой там снег,
В кружевах деревья и кусты.
Ветер зачарованный замедлил бег,
Чтоб на снег могла полюбоваться ты.
Выходи на улицу, тебя я жду,
Превращаясь потихонечку в сугроб.
Поднеси ладони к моему лицу,
Чтоб, оттаяв, их зацеловать я мог.
Шапками накрылись сонные дома,
И, печали все запрятав под полой,
Тихая по городу идет зима,
Приглашая на прогулку нас с тобой.
Это для тебя она колдует вновь,
Белые снежинки режет на цветы.
Потому что знает про мою любовь
Знает, что теперь моя невеста ты.
Посмотри на улицу,
Выходи на улицу…
08.02.02.