Забыть на миг о настоящем...

Александр Зрячкин
Забыть на миг о настоящем -
И жить начать,
Чтоб согревала да почаще
Любви печать,
Чтоб каждый помнил в этом мире,
Что есть тепло.
Не будет счастлив тот, кто смирен -
Иным везло...
Мир направляют инородцы
В объятья лжи -
А значит, надо побороться
За право жить...