Ты так мудра, прекрасна и наивна...

Василенко Саша
                Анастасии Кравченко

Ты так мудра, прекрасна и наивна.
Ты так проста и чувственно робка.
Тебе нужна была забота й чья-то ласка,
А ты сама нас поддержать пришла!
 
Сумев так многое всем дать,
Ты научила принимать...
И мне приятно замечать:
Им так хотелось это взять!
 
Настолько нежные котята, -
Большая редкость на Земле!
Пускай тебя хранит твой Ангел
И от любви глаза горят во тьме!