Слышатся звуки гитары...

Елена Константиновна Мочалова
Слышатся звуки гитары.
Мысли идут чередой.
Встреча у старой чинары.
Тихо шуршащий прибой.

Мы были юною парой
В жарких объятьях любви.
Там тоже пела гитара
Под матовый отблеск зари.

Память все сохранила.
Любовь и волшебные сны.
Над юным созвездием проплыли
Осколки ранней весны.

Прощанье с любимым навеки.
Разбитые вдребезг мечты.
Словно закрытые веки,
Опавшие в вазе цветы...