Уходя...

Василенко Саша
Уходя... закрой все двери!
Уходя... скажи "Прости"!
Уходя, хоть мы й не верим,
Уходя нужно уйти!

Коль решил ты, так и делай!
Если правила игры
Твою душу изломали?!
Уходя... Просто уйди!
 
Ощущай, что они рядом,
Понимай их и прощай!
Уходя, не будем плакать!
Уходя, иди и создавай!
 
Не привык жить ради боли,
Не привык в руины строить.
Мне хотелось больше воли!
Это глупая игра...
Все! Иду я в никуда!