Два бога

Лара Иванова 3
Седовласый Бог
Где то в облаках
Отдыхал от дел
С библией в руках.
Вспоминал о том
Воскресении,
Когда сын молил
О спасении.
Сын молил отца:
"Не оставь меня,
Я же чист душой,
Я же плоть твоя!"
Возлюби, Отец-
Не губи людей!
Искуплю их грех
Смертью я своей...
Долго плакал Бог,
И ответ искал.
И за жизнь людей
Сына им отдал.
И тащил Иисус
Свой тяжелый крест.
Слезы лил отец
На него с небес...

Бродят по небу
Бог-отец и сын,
Сын дожил давно
До своих седин.
Смотрят с ужасом
На дела сих дней.
Снова просит сын-
Не губи людей!