К любимой!

Василенко Саша
В нутрии тебя что? Я не знаю.
Порою кажется, что ощущаю...
Ведать, судьбой предрешено:
Мне жить загадками давно!
И от твоих молчаний,
В движенье выше подсознаний,
Где ощущений уже нет,
На тайны пролит свет!
Дрожащею рукой,
Не находя себе покой,
Пишу строку я за строкой!
Я мыслю всей с тобой:
Покой?.. Он мне не нужен.
Суета?.. Я сильно обессужен.
Разврат?.. Я от него устал.
Наркотики?.. Я бы пропал.
Мечтанья?.. Я в них бывал!
Так кто же, кто же сможет
Прервать души скитанье?!
Неужто кто-то скажет,
Что я достиг вершин?!
Мечтанья... Неужто это буду я?!
Нет милая моя! Уж этот раз не я!